Ожидая рассвет

Евгения Серёгина
Мне не хватает вдохновенья,
Конфет и денег, и терпенья,
Любви и фильмов до утра,
И сна часа на двадцать два.

Но я сижу и жду чего то,
Уткнувшись в мягкий теплый плед.
Я видела рассветов много,
Но это лучший мой рассвет

Вот розовеет это небо
И муза, в тишине паря,
Уселась рядышком под пледом,
мне рифмы тихо говоря

Вот вдохновенье появилось,
Вот мелочь, вот и шоколад
Но я пока что не влюбилась,
Ну... И не выспалась пока