Бобёр форева!

Ипполит Вещалкин
    «Бобёр» англ. The Beaver — американский фильм-драма 2011 года с Джоди Фостер   
    и Мелом Гибсоном в главных ролях.

На руке держу бобра - он вещает мне,
Хорошо ли я всегда освещаю дело
Подвиг мой отлит в граните
Фрейду шлем поклон
Потому что в динамите
Он де закреплен
Мне динамит отдаленно
Вещий человек
Я игрушка удалая - ты мой молодец
Подсознание не бредит
Будоражит явь
Я не беленею - не боюсь бобра
Кто оракулу желает
Больше всех добра
Тот де получает больше всех тепла