Фамилия

Наиля Ахунова
4 июня исполнилось 13 лет, как не стало моего отца... А 6 июня 2000 года его похоронили в арской земле. Время размывает контуры папиного лица, но с каждым годом оно становится роднее и ближе. И я всё больше горжусь своей фамилией...