Настроение

Марк Полыковский
Рассеялся вселенский мрак.
Откуда-то из звёздной дали, –
Нет, Вы об этом промолчали, –
Но сердце знает: подан знак
Судьбы, а, может быть, судьбины,
Приму его я без кручины
И просто буду ждать, когда
Забьётся вновь сердечко чаще,
И упоительней и слаще
Вдруг одурманит резеда,
И расцветут в садах пионы –
И восхитительны и томны…

7.06.13