Ребро Оккама

Дмитрий Растаев
В каскаде жизненных структур,
в узлах судьбы, влекущей колко,
нас окружает столько дур,
что и с ума сойти недолго.

Но вместе с тем давно пора
освободить сердца от злости:
бог создал женщин из ребра -
велик ли спрос с трескучей кости?