Мне так легко...

Геннадий Смирнов 2
          Мне так легко, когда ты рядом,
     Когда зовёт ответный взгляд,
Пускай  июнь  цветёт нарядом,
     А небо блещет звездопадом,
          Мгновения нежности парят.

          Мне так легко, когда мы вместе,
     Встречаем солнышко вдвоём
И жизнь становится чудесней,
     Душа поёт счастливой песней,
          Как- будто льётся родником.

          Мне так легко, когда ты рядом,
     Вздыхаешь, думаешь, сидишь,
Посмотришь просто нежным взглядом,
     Ведь это будет, как награда,
          Пусть даже просто помолчишь.