Клетка

Тея Смолянининова
Не с Кем  беду  разделить,поговорить,помолчать...
В страхе  в дверь,постучать,Быть может  покричать!
Бывает,одиночество  нас убивает,разрушает...
Но закаляет,сближает,на землю иногда  возвращает,
Такое тоже  бывает,но редко...
Заковывая в тески,с небес возвращает резко...
Жизнь-это та же без выхода  клетка,
Что без нашего  разрешения,возвращает нас
В те мгновения, когда,не с кем,поговорить,помолчать,
Беду разделить...Далее  вспоминать очень  сложно,
Всё  это было выше  изложено