Совет дочерям

Серёга Мельников
Не ходите дочки замуж.
Хорошо там, но не так уж:
Кухня, стирка, муж, детишки,
Алименты на сберкнижке,
Лишний вес и гнёт диет…
Не ходите – мой совет.

Ну а если  невтерпёж,
Мой совет тогда негож.
Зов природы не сдержать –
В счастье деточек рожать.
Жить в любви желаю всласть
И за мужем не пропасть!