Поздравление

Анатолий Золотарев
Ты лучезарной улыбкой
Всем озаряешь жизни путь,
Ныряешь золотою рыбкой
В глаза, готовых утонуть,
Мужчин и женщин, что сегодня
Пришли отдать тебе любовь.
Так пусть же славная картина -
Друзья, родня, два взрослых сына -
На светлый праздник ежегодний
Без счета повторится вновь.