Пародист - афтару

Смехотрон
               
                "Сидят дотошные  клопы
                И давят клавиши с издёвкой.
                Конечно же они скоты
                И не видали жизни ловкой." ©
                "Вот так ублюдки и живут
                Смеясь над творчеством поэтов.
                Своей бездарной рифмой жгут-
                Стихи, что будут помнить лета." ©
                http://www.stihi.ru/2013/06/07/2889

                Вячеслав Шкляев


----------------------------------------

СмехОтроН

(с чувфством глубокого соболезнования:))))))

*  *  *


Cкрипит паэцкое перо:
кропает афтар стихожабу,
в глазах от ярости серо,
раздуто эго с дирижабль.
Он ненавидит всех и вся,
кто на его корявых строчках
себя ведёт, как порося.

Не дремлет афтар третью ночку –
терзает клаву не шутя.
Пускай хромое да рябое,
но он родит своё дитя,
и будет страшно горд собою.
А то, что смысла нет в строках
и с грамотёшкой плоховато,
так то, понятно – чепуха.
Стих не жених, слова не сваты,
хоть и невесты-рецы есть.

Воскликнет афтар в час досуга:
 
            - Запомни: тут тебе не здесь!
            Не лезь с советом, пародюга!
            Я ловко жил немало лет!
            Я вообще ужасно ловкий.
            Ты не поймёшь – ты ж не паэт,
            к тому ж неловок, как полёвка.
            Моим стихам отмерен век,
            я вечной славой обеспечен!
            Ты, пародист, не человек!
            Ты, критик злой, бесчеловечен!
            В моих стихах полно добра,
            я в них любуюсь каждой фразой!

Ну, что тут скажешь? Афтар прав –
любовь слепа на оба глаза.


07.06.2013  12:29