Сил не осталось быть с тобою слабой... -Переделки8

Леонид Либкинд
Была особой не особо приближённой.

Всегда и всем давал взаймы...советы.

Кот Леопольд. Фамилия Матроскин.

Телесуфлёр в карман за словом не полезет.

Все карты тебе в руки. В путь, Сусанин.

Как много стало тех, кого нашли в капусте.

Не очень долго следовала долгу.

Душе широкой в узких рамках тесно.

Невольно честь задел, хоть интерес был к телу.

Он не на шутку разошёлся...на цитаты.



Незваный гость со всей роднёй явился.

Кричащая одежда безголоса.

Как только жребий пал, он тут же его бросил.

Полезна ль голодовка на пустой желудок?

Задумалась-стал цвет волос темнее.

Мы милостей не ждём не только от природы.

Глазами встретившись, мы тут же разбежались.

Помада яркая подходит блеклым мыслям.

Ночные бабочки не крылышками машут.

Зачем же ты пришёл с пустой бутылкой?



Таких, как Вы, я не встречал нередко.

Хочу уйти с тобой в декретный отпуск.

"Ты-мой,"- шептала ты. Вот, встал и...мою.

Хотел поскромничать, - опять не успеваю..

В постели стал ты неприлично лаконичным.


ПЕРЕДЕЛКИ ФРАЗ ТАТЬЯНЫ КИТАЕВОЙ.


Я не хочу налево. А прямо здесь- хочу !

Так плохо никогда еще не знал вас.

Всё не решу: краснеть мне до иль после.

А Смерть упрямо закосить хотела ...

Сил не осталось быть с тобою слабой...