***

Лена Белочка
я бы плакала по тебе жгучими,
я бы верила в Нерушимую,
но вот чувствую, не получится,
я, наверное, уже выросла.

ты не знаешь, что значит "маяться",
ты не знаешь, что значит "мучиться",
я шепчу тебе "мы же справимся!",
я кричу тебе "все получится!".

не получится - так все заново,
мы же сильные - мы сумеем все.
мы же справимся, милый, справимся,
мы добьемся же своего...