Звезда Востока

Оля Сентюрова Голомидова
Как искренне может сердце скорбить,
Звезда Востока, жаль мне Вас,
И прошлого всей чашей ни испить,
По карте резая ножом,
Аля Прованс в былом...
Растаяла Звезда Лазури,
В простом Предмете в плоскости по крамешной
Тьме из ада в полымя натуре...
А шея лишь жирафы верхи,
Четыре младенца во стенаниях прошли,
Какою Звездочку вы зародили,
Какою благодатью ближним Путь святили...
Мне жаль Вас искренне Звезда Востока,
Война во Турции слезами детскими,
Так одиноко сложили Вы Венец Божественной Любви,
Измазав кровью плоти двух, как
Божьи коровки во горшке Земли...
Их похоронила, чтобы передилось Вече,
Ни в мусорных баках, а во заботе
К малому долече...
Лишь сострадая Вам на расстояние руки,
Звезда Востока, благославенен Путь отмаливания
Все того, что Вечное и впереди,
В рождении сотварения Любви Родного
Дышите Благородством, искренностью
Делом Честным Словом.
Афон Россия Божия купель молитвенная Песня птичья трель,
Приклоняя перед Образами, храните верностью Божественной Любви
Вы ближних во молитве чистотой дарами.