Самоирония

Анночка Огула
Нет, я не тоскую, я просто не сплю.
Смотрю на луну и вникаю в секреты.
И силы в себе понемногу коплю,
Чтоб пасмурным днем уничтожить куплеты.
И стану тогда запредельно родной,
Кому-то, кто хочет прожить со мной вечность.
Наверное, жить невозможно самой,
Ведь хочется с кем-то делить бесконечность.