У лукоморья дуб зелёный

Фаина Мотрук-Сухацкая
«У лукоморья дуб зелёный»
И Музой Пушкин окрылённый
Ночами пишет он стихи,
А строчки песенны, легки!

«Там чудеса, там леший бродит»,
Легко строку пером выводит...
Поэмы, сказки – всё творенья,
Мы помним все стихотворенья!

Века сменяются веками,
Но гений-Пушкин  всегда с нами.
Цветы несём ему, Поэту,
Он дорог нам и всему свету!