Фонтан

Серёжа Дмитриев
Мы бросали надежду в фонтан,
Потом возвращались вновь.
Перед глазами туман, туман,
Пятки стёртые в кровь.

И фото в портмоне.
Кажется улыбается?..
Нет только кажется.
И где-то кончика пальца

Чёрно-белые губы касаются.
На матовом небе твоём
Трещина, но лицо не старится.
Есть ли ты в нём?

Время лилось через край,
Секунды отсчитывал кран.
Ты просто в струях играй,
Когда забьёт твой фонтан.

07.06.2013 0:53