Благодарение

Олеандра Живвтерн
     Благодарю Судьбу за то,
Что предоставила мне случай,
Родиться в этом Мире,жить,
Чтобы...Земле Родной служить!

Как хочется,чтоб Люди знали,
КАКАЯ В МИРЕ - КРАСОТА!!!
Чтоб молодежь не волновала
Алкоголь,табак и наркота!

Здоровыми рождались ДЕТИ!!!..
Чтоб их,родители - любили!
Чтоб Землю нашу,Воздух,Воду -
ОБЕРЕГАЛИ и ЦЕНИЛИ!!!...

07.06.2013г.