Чтобы помнили и знали...

Олеандра Живвтерн
        Планета наша - Райский уголок!
        И в каждом уголке - свои Красоты!
        Ведь ВСЕМ Землянам крупно повезло,
        Увидеть и достичь Земли высоты!!!...
   
         Из Космоса,увидел Юрий первым,
         Какая наша ЧУДНАЯ ПЛАНЕТА!!!...
         Сомнений нет в том,что ОНА- ЖИВАЯ!!!
         Ведь наша Матушка-Земля - СВЯТАЯ!!!....
         
         И мне,так хочется...чтобы ЦЕНИЛИ,
         Чтобы от взрывов БЕРЕГЛИ Планету!!!
         Чтоб ЭТО.. люди ПОМНИЛИ и ЗНАЛИ -
         Ведь Матушка-Земля, ещё нас...терпит,
         И ЗЕМЛЮ - НИКОГДА НЕ ПРОКЛИНАЛИ!!!...

          07.06.2013г.