Мой Город

Тамара Макеева -Пахистахис
Небо расписное
      С грозовыми тучами.
На пёстром его фоне
      Рисуются дворцы
Многоэтажек белых
      С вековыми соснами.
Сказочный Город
      Построили Отцы!

Детям, внукам...
      Подарили Небо.
С ним и всю
      Земную Красоту.
И кто только
      Гостем его не был,
Находил всегда
      Сказку и мечту.

Всё блестит от солнца
      И дождевого душа.
Берёзки, липы
      С улыбками стоят.
От аромата липы
      Приятное удушье.
Воздух полон свежести
      И дурманит взгляд.

Небо голубое.
      Тучки разбежались.
Остались на месте
      Сосны и Дворцы.
Остановился дождь.
      Лужицы остались...
Построили Эдем
       Добрые Отцы!

7 июня 2013.