Если тебе скажут

Андрей Колисный
Если тебе скажут, что ты ей не нужен,
что всё это лишь обман,
что только по дружбе готовится ужин,
ты не её талисман.
Не верь им на слово, а лучше ты вспомни
и просто её обними,
а этим завистникам только напомни,
что счастье бывает в любви.

И если в любви повстречается ссора -
не лезь на рожон, не кипи,
мирится всегда начинай с разговора
и если любил то люби.
Когда тебе скажут, что всё понапрасну -
не любит она так как ты,
не только тебе дарит тело и ласку,
то вспомни ту фазу луны.

То вспомни года или маленьки годы,
то время, что вместе прошли,
все-все непогоды и чудо природы -
и счастье, что вы обрели.
Ведь если однажды ты, вдруг, в недоверие
залезешь до самого дна,
разрушишь ту веру любви притяжения -
не соберешь полотна.

Учись доверяя любить и лелеять
ту женщину - рядом с тобой,
а так же умей все сомнения развеять
и просто поверить в любовь.
Умей возвращать домой, чем по раньше
к любимой и верной жене,
любовь чем по крепче, тем она старше,
а так же любима вдвойне.

автор: Андрей Колисный