Так близко...

Елена Токаюк
Мысли где-то там,за облаками,
Прекрасный,сильный мой герой.
Тебя я жду,не сплю,желаю
Обнять,сказать хочу: "Ты мой!"

И ты так близко,словно слышишь,
Реальный ты передо мной,
Но почему в глазах не видишь,
Что было только что со мной?

Я вижу любишь, ждешь, желаешь,
Не надо даже этих слов.
Но из объятий вырываюсь,
Не нужно мне твоих оков!

И вот ты взглядом провожаешь,
А я и слов не нахожу ...
Сама себя не понимаю,
И снова ... снова ухожу.