Ирония судьбы

Геннадий Сивак
Ирония  судьбы.


Развод – дело личное…
Судить не берусь,
Только, столь публичного,
Не знавала Русь…

До  того витали
Сплетни, как иголки…
Детали обсуждали
Грядущей размолвки…

Годы пролетели,
Эту пару жаль,
Дети повзрослели,
На  глазах печаль…

Радости, невзгоды
Пополам делили,
Как глоток свободы,
Искренность ценили…

Бывший муж  ответил,
Что вопрос решен…
А жена заметила:
"Брак наш завершен…"



Автор  Геннадий  Сивак.
6  июня  2013  года.