Когда они вместе...

Виктория Соляниченко
Когда они вместе,Земля не в ту сторону кружится,
И так им вкусно живется,любится,дружится.
Когда они вместе-звезды сыпят салютом,
И облака меняют свои маршруты.
Им весело вместе шлепать босыми по лужам,
И танцевать на площади при луне.
Они едят радость на завтрак,обед и ужин.
И умудряются встретится даже во сне.