Умерла

Ольга Васильевна Фатеева
Я хотела поставить мат
в этой партии...и сломалась...
Кто вы? Друг? Созерцатель? Иль брат?
Вот и все, что во мне осталось.
Все вопросы достались мне,
я не знаю на них ответа.
А теперь я живу на дне -
тихой рыбой в начале лета.
Поражает масштаб глубин.
Вы ломали мне жизнь и жили.
В тихих водорослях - серпантин.
Вы меня в глубине погубили.
И погублена целая жизнь,
ну а вам надо ставить точку
для исхода других причин:
от балды, просто так, для крючочка.