Поцелуй меня в двух Местах

Вадим Махин
              Любимый, поцелуй меня в двух Местах,
              да, да, ответил он, нежно обнимая ...
              Хочу, ответила она, в Париже и Венеции …

Париж, город Любви Вечной,
с горделивым Шпилем устремленным в небеса,
белы они, и значимы как Женщина,
да будь Природа этого всегда ...
А есть ли боле знАчимы Места,
где есть сердец соединенность,
и губ, и душ, и тел, воспетых на века,
Любовь в томах, стихах, картинах - ведь вечна навсегда …

Венеция, а есть ли город водный более прекрасный,
есть северные, и знАчимы они, но ведь этот южный,
Любовь в двоих, всегда Тепла иль Горяча …
Вода везде, мосты, дворец дожей, прекрасность на века,
гондолы плывущие в водах, ведОмые мужчиной,
и есть средь них и Женщина, но Она одна …

А в Жизни и Любви, ведомый кто, Он или Она,
иль оба значимы в гондоле Жизни,
совместный путь далек и лодка ведь одна …