Скажи, не твои ли крылья?

Лариса Шахбазян Лапшова
Прольются признанья в душу...
Подруга, скажу одно -
Ты просто умеешь слушать...
Не каждому так дано!

Впитаешь чужие стоны,
И снова к тебе спешат...
...А просто она бездонна -
Большая твоя душа!

И что бы ни говорили -
Навряд ли есть кто добрей...
...Скажи, не твои ли крылья
На вешалке у дверей?