В парке у пруда

Борис Кочетков
В ПАРКЕ у ПРУДА

Вчера богат был день на солнце,
на небо голубое, и я был рад,
гулял по парку, ты со мною
шла рядом в мыслях, за шагом шаг.

С утра сегодня небо хмуро,
откуда только серость та,
не видно ни кусочка неба,
кругом сплошная пелена.

На завтра обещают вновь погоду,
под этим знаком и пройдём
вновь по аллеям, вновь вдоль пруда.
Быть может счастье там найдём.
4.06.2013 г.