не разочароваться

Гасюк Виктор Сергеевич
Огромное красивое желание,
Что сильная стихия захлестнёт.
Словом "мечта" его назвали мы.
Она в дороге жизни нас ведёт.

Неугасающее тайное желание,
Что нарывается на армию проблем.
И вот пришло, разочарование,
Всё в жизни просто, без дилем.

Хочу я жить? Тогда нет думать время,
Иду туда, где виден путь,
Оставив маленький осколок темы,
Разбитого желания чуть чуть.

И снова прорастёт, как вишня
Моя заветная мечта.
И каждый год всё снова, как в той книжке,
Как в фильме том про "день сурка".

И чтобы вырваться из круга,
Порвать заевшую судьбу,
Разочарование- мне не подруга,
Поверить нужно мне в мечту.

И, усмехнувшись вслед своим проблемам,
Лишь только продолжать искать.
И верить в то, что эта тема,
О чем мечтаю, до нее рукой подать.