Прочитала в ноутбуке...

Аркадий Абрамов
 Прочитала в ноутбуке:
 "Конь в пальто" готов от скуки
 познакомиться с мадамой,
 у какой круп круглый самый
 и без прыщиков фасад.
 (Полный под меня расклад!)...