В меню вставка

Ева Ларина
В меню 'вставка' - 'разрыв страницы'
'ОК' - и клочья летят как птицы,
Я жизнь свою начинаю сначала
И полечу, куда не летала,
И полюблю, кого не любила,
Кому останусь до смерти милой.
Я буду доброй, а злой не буду
И все, что было со мной,забуду...
Я все забуду, мой друг, не так ли?
И даже место, где были грабли?

Тогда напрасен разрыв страницы,
Но... разлетелись клочки, как птицы...