Разорванные нити

Самсонова Анна Игоревна
Здравствуй… Я зайду? Не бойся - на минутку,
Ты не подумай – я здесь мимо проходила…
Ты не поверишь – разволновалась не на шутку,
Когда к тебе я в дверь забытую звонила…

Теперь стою, как дура, за чертой порога,
Смотрю под ноги, не зная что еще сказать…
Ведь явно у тебя со мною – не одна дорога,
И жизни наши кто-то будет врознь читать…

А у тебя все также, ничто не изменилось,
Но только серо, как будто все уже мертво…
Знаешь – все это мне когда-то уже снилось,
Тогда сердечко было не так еще черство…

Знаешь, ты извини. Я прочь пойду, наверное,
Не стоило мне в дверь твою звонить…
Решенье, просто, я приняла неверное,
Зачем то попытавшись что-то воскресить…

12.03.12 - 13.03.12 AnnaLita