Жизнь - еще малина!

Татьяна Нн -Пономарева
Года идут, за ними не угнаться,(с)
А, впрочем, не к чему, мой друг спешить!
Еще есть порох, чтобы посражаться,
Еще есть искра, чтобы жизнь любить!

Взрывная смесь – с огнем хранятся спички,
А жить степенно нет еще  привычки !