Ненависть

Маленькая Плюшечка
Я ненавижу лишь части тебя:
Шрамы на теле и узнаваемость губ,
Неадекватность и похоть шальную,
Волос ассорти от крашенных сук!

Иногда, твой на лаврах скучающий взгляд,
Чаще - средь ночи ревностный стук.
Сумбурных запахов смрад
От приходов "уборщиц" и лучших "подруг".

Игры в верность,
Трагизм над обрывом Черты.
Наши жизни, как ставки, для тебя,
Как битки.
Поймем ли это? когда?..

(Если вдруг, то всплакни.
И курсы валют не забудь,обнови
Для фишек из круга "Мы тут все по любви".)

Вздохнут тяжело Дамы сердца,
Поплачут твои Госпожи.
Кто-то набьет тату перца,
А кто-то нырнет в миражи.

В сеть комичной истерикой выльются детсадЫ,
Узнав, чем конкретно забрызгало портрет
"Бесконечно любимой женщины" ,
Драчливой, поперечной ****ы.

А пока неудачные пассии будут жечь под окном фонари,
Дурман пеленой затянет рваные раны и синяки.
Залечишь оскорбленной гордыни ожоги и волдыри.
И вновь соберутся в квартире обсаженные весельчаки:
Неважно, кто, где сидел и как вы близки.

Пара дней куража, игнор на звонки,
И снова "прости" на выбор:
Без совести Рыжая, Смоль вся дрожа,
Или Кудряшки изгибы.

Вот, где актерский талант!
Станиславского школы глыба.
Железобетонный стояк,
Эмоции все без ошибок.

Ты любишь в глазах дикость..
(вот только как быть с калмыком?)
И, кажется, тебе наплевать, кому и что ты мурлыкал.
Нахмуренный взгляд, неверное слово или любовь к уликам:
Фишки не минует обвал,а личная жизнь - каникул.

И может я не права,
Но зацепит какую-нибудь дрянь
Твой многоликий либидо.