Внимание!!! Читаем стихи

Любовь По Фрейду
Уважаемые авторы!!! Прочтение ВСЕХ КОНКУРСНЫХ И ВНЕКОНКУРСНЫХ стихов ОБЯЗАТЕЛЬНО перед голосованием в любом конкурсе!!! Причем именно прочтение, а не "пролистывание" всех произведений за одну минуту! Никогда не поверю, что даже очень быстро читающий человек способен пройти по 30 ссылкам и ПРОЧИТАТЬ все стихи за столь краткий срок.
Наша конкурсная площадка ориентирована на то, чтобы собрать на себе лучшие произведения о любви по заданной тематике. И они заслуживают уважения и внимания. Никто не запрещает голосовать за тех людей, которых Вы давно считаете избранными, но расширьте свой кругозор - прочтите других! Возможно, и любимых поэтов стихи.ру у Вас добавится.
Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием.

Руководитель и лавный редактор площадки Рита http://www.stihi.ru/avtor/martyr05