Неутолимый Голод

Самсонова Анна Игоревна
Я изголодалась по твоим глазам,
По шепоту упрямых губ…
Я изголодалась…
По  ёмко сказанным словам,
По ласке сильных рук.

Я изголодалась!
По венам льется дрожь!
Я слишком долго жду тебя во тьме.
Мой исступленный голод – что тот дождь,
Танцующий  на тающем огне.

Я голодна!
Я жажду «пищи» фраз,
Как зверь свободы в тесной клетке!
Тех кратких слов, тобою сказанных не раз,
Меня поймавших крепче сетки…

Я изголодалась…
Мой голод просто так не затушить,
Я жажду горечь сжатых губ.
Еще немного – и просто не смогу прожить,
Замкнув собой несчастный круг.

Я изголодалась…
А ты все не идешь.
Но коль смогу – дождусь тебя во тьме.
Я измоталась.
Когда же ты придешь?!
Я здесь одна, средь миллиардов, на Земле.

25.06.12 - 19.07.12 AnnaLita