Маме!

Анатолий Коробко
- Как паутины брезжут сети
  В росе прозрачной на рассвете,
  Не повторима красота!
  В Миру мне люба простота -
  И летних зорь,
  И цвет полей,
  И то, как чуден соловей.
  И запах леса,дух пшеницы,
  И родники живой водицы.

  Спасибо матушке моей,
  Что довелось в Руси родиться!