Привычное многоточие

Самсонова Анна Игоревна
Прошу, не называй меня единственной,
Ведь знаю – что это же не так…
Уж лучше я останусь недописанной,
Как книга в интереснейших местах.

Ты не зови меня ни лапочкой, ни рыбкой,
А уж от зайки лучше воздержись –
Тебе отвечу снисходительной улыбкой,
Что бьет похуже слова, согласись.

Хоть в жизнь твою я ворвалась с улыбкой,
Четко каблучками отбивая дробь,
Ты помни, какой бы не была я гибкой,
Тебе могу я быстро бросить скорбь…

Ты так же не зови меня и скрипкой –
На мне тебе своих прелюдий не играть,
Ведь нету ничего за гранью зыбкой,
Чтоб сердце зря тем чувством волновать.

«Котенок», «солнышко» и «милая» с «родная» –
Это все уж не ко мне, ты придержи другой.
Для тебя я на веки останусь «чужая»,
Непрочитанной книгой с обложкой стальной.

Ты пойми, я не вредничаю, просто такая,
Ни котенок, ни рыбка, ни тем более прочие…
Но сейчас я с тобой, эх, привычка шальная:
Вместо точки ставлю всегда многоточие…

20.07.12 AnnaLita