Утраченная естественность

Самсонова Анна Игоревна
Танцуйте по веленью сердца!
Под шум прибоя и свеченье звезд!
Не слушайте вы «правил» иноверца:
Мол, в тишине танцуют не всерьез.

Поверьте мне – танцуют еще как!
Под звук правдивый в темноте:
Под шорохи, наполнившими мрак,
Под стрекот, зашуршавших в бересте.

Под звуки солнца на резном листе,
Под взмахи стрекозиных крыл…
Танцуют под природу по весне,
И от пожарищ сладкий дым…

Танцуют под естественные звуки,
А не под чуждый синдикат…
Танцуют под действием разлуки,
Но никак не наговОренный диктат.

Живите по веленью сердца!
Танцуйте и живите в естестве!
Ведь только открывается так дверца,
Что откровенье прячет в тишине.

21.07.12 AnnaLita