бесконечные мысли

Ииринина
Навалилось темное липкое лето, придавило весом зеленого энергетического туловища..., а все кругом говорят и заставляют, тревожат, спорами рождая истину...
   Но утро непременно настанет! Предложит раскурить трубку нового дня, закупорив все банки с обидами, разногласиями и бесполезностями, капающими, соблюдающими традиции и так бессмысленно звенящиими...
   А потом все вернется и будет ласковым, добрым и со вкусом клубничного мяса, потомучто все концы должны быть счастливыми, все горизонты досягаемыми и покоренными, а солнце бесконечно надежное...