Участник 1. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
Мы с приятелем Ерёмой
Вроде монумента,
Наша дружба крепче
рома
И прочней цемента.

Вроде монумента,
Окромя момента:

От зарплаты до получки
По первопрестольной
Я хожу с овальной штучкой,
Он с прямоугольной.

И ни что нам не поможет,
Ни портвейн, ни Гугл,
Он овал терпеть не может,
Мне противен угол.
 
Чтоб не делать другу взбучки,
Чтобы шло всё гладко,
Мы решили наши штучки
Спрятать за заплаткой.

Каждый держит в ручке
За заплаткой штучку.