Ребёнок

Ирина Васенкова
Родного ребёнка
В колыбельке качаю
И нежно ласкаю
Рученькой своей.
Песни ему пою,
И от души боготворю:
Счастливым ты будешь,
Любимый мой,
Сильным, красивым, родной!
Боги с тобой.
Умницей будешь,
Отличником в школе,
Прилежным учеником.
И скоро ножкам
Бегать по дорожкам,
А ручкам
Маму обнимать.

Рисунок Т.Власовой.