Чужие костры

Виктория Соляниченко
Я лишь руки хотела погреть,
Да чужие костры обжигают.
Одиночество,словно плеть душу как шавку стегает.
Руки греть у чужого костра- не годится,
Вернется сторицей,ну а может и миллионом,
Идеальны жизни законы.
И законы мы знаем,только их нарушаем
Тут же дуем на руки,за собой жжем мосты..
И была бы хоть впрок та наука,
Снова манят чужие костры!