Путешествие

Ирина Васенкова
В тёплые страны
Поехали с тобой.
Чайки нас догоняли,
пальмы окружали,
Мы джунгли проезжали!
Солнце в небе кружилось,
А наши мечты
В жизнь воплотились!

Рисунок Т.Власовой.