Пора смешных мечтателей

Татьяна Нн -Пономарева
«Отзовитесь друзья и подруги »
Детских игр неизменные спутники!
Беготня по цветущему лугу –
Колокольчики, маки и лютики…

Не колючий малинник в компании
И не страшен укус крапивы!
Жили в сказках…смешные мечтатели.
Мир был добрый, счастливый, красивый…

Облетали листочки с деревьев
Много раз…подросли деревца.
Мы, конечно, давно повзрослели
Только детство осталось в сердцах.

Художник Татьяна Дерий