Букет жасмина

Суламифь7
А май размешает цвета акварели,
Прибавит волнующий запах жасмина,
Востоком дохнёт, чтобы краски запели,
Развеяли грусть после зимнего сплина.

Из белых бутончиков нежность проснётся,
Растроганный сад, как присуще поэтам,
Влюблённым юнцом оживится под солнцем -
И лето жасминовым встретит букетом.





06.06.2013