Так много ангелов

Ёжи Пилот
Так много
ангелов вокруг.
                Ошибку совершить боясь,
пройти вдоль вытянутых губ,
                не замедляя хора вязь,
и быть темнее - не в укор,
                отдохновеньем Божества.


Песчинка. По призванью - сор.

Но с теми -
           кто далёк от зла.

Так много...
                Множество причин как обойти - не замечать.
Великолепен славы чин,
                во всём божественна печаль.

Скорбит по ясности - душа.
                Так часто в слухе уязвлён
живущий смутно. Помешать
                нельзя по сущности времён.