Не пожелаю никому

Милана Смицкая
твоей улыбкой наслаждаться,
сходить с ума от нежных губ.
надеялась тебя дождаться,
казалось бы,что я смогу.

мне мало мира без любви,
когда я вижу злые лица.
хочу кричать,хочу спасти,
дай Боже каждой так влюбиться.

чтобы безжалостно прощать,
когда учуешь чужды губы.
не пожелаю так страдать,
и умирать ежеминутно.

позволь мне слово,так сказать,
чтобы забыть,чтоб чаще снился.
хочу о многом рассказать,
да только сердце не проситься.

мне жаль,что выход здесь один,
забыть тебя,дай сил мне Боже.
и твое сердце в куче льдин,
на остальных ни чуть похоже.

а я любила тосковать,
скучать,ломиться в твои двери.
не пожелаю так страдать,
как умирать наслаждений.