Средство не стареть...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СРЕДСТВО НЕ СТАРЕТЬ... *** 

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                На стихотворение Ефима Шаулова
                "Возраст - понятие относительное..."
               
                http://www.stihi.ru/2009/05/16/1013




                *      *      *      *      *



              "Есть одно единственное средство
              Не стареть душою никогда:
              Хоть порой впадайте, люди, в детство,
              Даже если голова седа!
              Седина в висках, а в рёбрах черти! -
              Вот рецепт не стариться вовек.
              Жизнь любИте аж до с'амой смерти!" -
              Так сказал мне мудрый человек.


                7.06.2013г.