Преимущество наличия лысины...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** ПРЕИМУЩЕСТВО НАЛИЧИЯ ЛЫСИНЫ... ***




                Вам, у кого голова "как коленка",
                Я посвящаю вот эту "нетленку"!


                *      *      *

                Если седин'ы этап минуя
                Облысели вы на склоне лет,
                Это значит, что для поцелуев
                Стало больше места! Разве нет?

                7.06.2013г.