Голос птичьего разума в миниатюре прозы 017

Анастас Яковский
" Порочной женщине в приличном обществе не место."   Но я будучи в борделе, иду на приём к лорду Франклину и вальсирую с его прелестными дочерьми до самых петухов. Никому и в голову не придёт брать у меня кровь на триппер.

Феликс Маккаммон